Для россиян. Тема про Майдан. Без эмоций

Події, факти, коментарі в Україна та у світі.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Для россиян. Тема про Майдан. Без эмоций

Сообщение crayfish » 03 июн 2014, 14:50

Людина яка не любить батьківщини - пропаща.
Збудись, могутня Україно!
Козацьке плем'я, стань на змаг
Туди, де сонце, де вершини,
Де перемоги йде Твій шлях.
crayfish
Турист

Модель и год выпуска машины: SEAT Toledo III
Тип двигателя и объем: 1,6 BSF

Сообщение stas » 03 июн 2014, 18:32

В и к т о р
Тебе забанити знову ?

Стосовно лого з прапором ЕС, ми вже однією ногою в ЕС. Завдання Майдану частково виконано. Чи тобі ідіоту мої ави замало !?!? Можу звичайно на радість тобі повісити прапор УПА. Залишилося паршиву зрадницьку москальню на-кшталт тебе вигнати з нашої України.
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение Romanoproddi » 03 июн 2014, 18:44

pilotsu
а ты не удивляйся. это просто восток (не все конечно) себя проявил. и проявил как всегда. ты думаеш раньше жили хорошо и счастливо? не-а. никуя.

Вастоку и раньше пох откуда ты. из Днепра или Харькова или Суммы. если ты говориш по украински - ты бандеровец. если ты любиш Украину - ты бандеровец. если ты гимн знаеш - ты бандеровец. а бандеровец - ето самое хужее и ничтожное существо в представлении жителей Вастока (не все конечно, процентов 10 там нормальных)

вот товарищ трындит, что Украине жопа без Луганска. а ты сам набери в гугле и почитай, что такое Луганск.

Луганск - дотационный регион, первый по СПИДу, алкоголизме, наркомании, криминалу. там целые мертвые города есть. зато последний по развитию, по зарплате и т.д. даже дальнобой туда ехать не хочет. потому что назад груза от тудава нету, кроме камня. Луганского пещаника и все.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение misha0404 » 03 июн 2014, 19:12

Як можливо жити, якщо не любиш країну, тим більше у якій живеш....... :wo_ol: Не пам"ятаю початок, але головне зрозуміло: Горілочка у пляшці, мов сльоза , і помідори в банці зашарілись, і сало ніжно зваблює тільцем , і хліб наставив загорілу спинку, якщо ти мліеш слухаючи це, чомуж ти "млять " не любиш Україну?...... :uch_tiv: Їдьте чоловіче до Росії, вас там вже давно зачекалися, а східну Україну залиште - це не ваше..... :ni_zia:
misha0404

Модель и год выпуска машины: WV T3
Тип двигателя и объем: cs 1.6d

Сообщение Самара » 03 июн 2014, 19:24

Ром, я это понимаю. Но нужно что то делать, менять к лучшему. Судить по самому человеку, а не по месту проживания. Ведь все равно вместе жить. Если он в затмении так нужно его тащить . Да трудно, да нафиг нужно - но для его же блага и страны.
Вот я о чем.
Самара - це притока Днiпра
Самара

Модель и год выпуска машины: три T-3
Тип двигателя и объем: 1,8 RP, ADZ, 2.0 2Е

Сообщение dimon11 » 03 июн 2014, 20:21

Romanoproddi писал(а):pilotsu
а ты не удивляйся. это просто восток (не все конечно) себя проявил. и проявил как всегда. ты думаеш раньше жили хорошо и счастливо? не-а. никуя.

Вастоку и раньше пох откуда ты. из Днепра или Харькова или Суммы. если ты говориш по украински - ты бандеровец. если ты любиш Украину - ты бандеровец. если ты гимн знаеш - ты бандеровец. а бандеровец - ето самое хужее и ничтожное существо в представлении жителей Вастока (не все конечно, процентов 10 там нормальных)

вот товарищ трындит, что Украине жопа без Луганска. а ты сам набери в гугле и почитай, что такое Луганск.

Луганск - дотационный регион, первый по СПИДу, алкоголизме, наркомании, криминалу. там целые мертвые города есть. зато последний по развитию, по зарплате и т.д. даже дальнобой туда ехать не хочет. потому что назад груза от тудава нету, кроме камня. Луганского пещаника и все.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ромка написал на русском языке figase figase
Хотя ВСЁ правильно написал(и так думает) тоже правильно.
Машина продается
0675018458 Димон
dimon11

Модель и год выпуска машины: VW Caravelle Carat
Тип двигателя и объем: 1.9 tdi

Сообщение leshiy_40 » 03 июн 2014, 20:43

Цікаво тут у нас, а я троху пропустив. Громовиця проїхалась по моїх компах, кабилях, ретрансляторах.
Шото віктор такий буйний знову зробився, жінка не дала :du_ma_et: :-) і юя-13 кудись пропав, цікаво чи живий :du_ma_et:
Ну раз фідірасти з сіпаразітами так занервували, значить ми на вірному шляху. А на східняків і моцкалів дуже реагувати не потрібно, вони в основній своїй масі відсталі, хто розумово, хто інтелектуально, а хто і... (ну зрозуміли) :-):
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
leshiy_40
_Кістяк форуму

Сообщение Леонiд Х » 03 июн 2014, 21:10

В и к т о р писал(а):А вы ребятки на восток приедте и поживите под обстрелами, подумайте куда семьи свои спрятать, как без машины не остаться а потом скажите фашисты в киеве или класные пацаны. Гандоны продажные ваши киевские власти, вышка по ним плачет. И если бы здесь действительно были россияне как говорит ваш киев то на все 100% ваш хлам вертолётно самолётный над городами давно бы уже не летал. Да мне похрен кто там и что говорит я знаю что творится здесь. А сидеть за 1000км и чего-то по умному рассуждать как вы это делаете, х-у-й-н-ю всякую нести - на всё что вы способны. Вы или слепые или БАРАНЫ! Сразу говорю зомбоящик не смотрю вообще!

ВИКТОР. Пишу специально для тебя, и для всех кто плохо понимает, и кто не хочет не хочет понимать украинский язык. Сразу говорю, не хочу ни чем и ни кого обидеть, пишу как есть. Если видишь мой профиль то понимаешь, что нахожусь не на западе нашей страны а ближе к тебе. Так вот о чем я. Это не всем нужно ехать к тебе на восток, а тебе приехать, ну хотя бы к нам в Запорожье, и посмотреть как живет бендеровский город. Или в Киев поедь, разницы не вижу.А потом будешь говорить кто, где и какой. О себе пишу, по жизни я вообще то русскоговорящий, в основной массе общения, потому как ты понимаешь, Запорожье город такой. Но здесь на форуме пишу в основном на украинском языке, потому как форум называется "Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club". Ключевое слово в нем - УКРАИНСКИЙ, и этот язык мне не чужой. Ведь если ты живешь в каком то обществе, то нужно принимать правила этого общества, иначе тебе будет минимум не комфортно там находиться, а в большинстве случаев люди становятся в таких ситуациях просто чужими. И я не о языке, а совсем другом - о том что внутри. Ты обижен на всю Украину. А ты ее видел всю, что бы ее судить. Киев, все похожее на то, что происходит у вас, уже пережил, и машины люди не знали куда прятать, и детей боялись на улицу выпустить, да и сами боялись по городу ходить, да только вот решение приняли не такое как вы. У меня теща жила не далеко от Славянска, в прошлом году умерла. Нужно было ехать в этом году на годовщину и на поминальные дни. Как ты думаешь, ездил я? Нет. И не потому что трус или еще чего то, а потому что родня сказала что бы не ехали, потому как - сам знаешь. Может ты пригласишь меня в гости к себе, и обеспечишь полную безопасность? У вас там такое творится не потому что страна у нас такая, и не потому что вас кто то не слышит, а потому что вы сами себя не слышите. Ведь люди жили одинаково плохо по всей стране, а не только у вас, а вам масла линули в огонь, и вы вспыхнули за ветром. Я ведь не зря здесь постоянно пишу - ДУМАЙТЕ, ведь человеку природа мозги для этого и дала. И еще, зомбоящик смотреть НУЖНО. Смотреть все стороны, для того что бы ты мог сравнив, сделать выводы. Смотрю и наше и не наше, для того что бы видеть общую картинку, а не однобокую. Только имея что сравнивать, можно определить правду. А не видя не чего, и не сравнив, что то доказывать кому то - по крайней мере глупо. Обормота, это все не касается. Это или больной человек, или обычный ФСБешный троль. Но вы то, судя по основному количеству ваших постов, человек грамотный и адекватный. Оглянитесь вокруг, и вы увидите что мир вокруг вас совсем другой. Много еще можно писАть, и о том почему у нас в Запорожье нету "бабаЕв", и о том почему одни менты, ментами и остаются, а другие - становятся людьми, и еще много много чего,да вот не люблю я это дело. Еще раз пишу, ДУ-МАЙ-ТЕ, и тогда в голову будут приходить разумные мысли. В горячке - их не будет. :uch_tiv:
Леонiд Х

Модель и год выпуска машины: т3 83р кемпер
Тип двигателя и объем: дизель 1,6D

Сообщение Romanoproddi » 03 июн 2014, 21:40

dimon11 писал(а):Ромка написал на русском языке figase figase

дякую.

я нічого не маю проти російської мови. спілкуйтесь, пишіть, смски строчіть, що завгодно. але я за те, щоб мова державна була одна і дана війна це доводить.

навіть проста і банальна і дебільна причина - Пуйло ввело війська на захист російськомовного населення. а так - опа, а в нас його не має. :-)
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Леонiд Х » 03 июн 2014, 21:42

Romanoproddi писал(а):

дякую.

я нічого не маю проти російської мови. спілкуйтесь, пишіть, смски строчіть, що завгодно. але я за те, щоб мова державна була одна і дана війна це доводить.

навіть проста і банальна і дебільна причина - Пуйло ввело війська на захист російськомовного населення. а так - опа, а в нас його не має. :-)

:a_g_a: :ya-za:
Леонiд Х

Сообщение Romanoproddi » 03 июн 2014, 21:43

Леонiд Х
:JC_JC_goodpost:

а про ЮА-13 може його вчора ракетою в ОДА накрило?
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Самара » 03 июн 2014, 21:47

Леонид, жму руку и низкий поклон Вам.
:JC_JC_goodpost:

такие слова отогреют человека,
я прочел и мне стало тепло
Самара - це притока Днiпра
Самара

Модель и год выпуска машины: три T-3
Тип двигателя и объем: 1,8 RP, ADZ, 2.0 2Е

Сообщение Romanoproddi » 03 июн 2014, 22:04

:fool: :fool: :fool: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
http://uareview.com/slovyansk-putinsk/
Сепаратисти перейменували Слов’янськ на Путінськ.
Місто Слов’янськ відтепер називається Путінськ. Про це сьогодні на прес-конференції заявив журналістам самопроголошений мер Слов’янська В’ячеслав Пономарьов...
Окрім того Пономарьов публічно закликав “голову ДНР” Дениса Пушиліна та “голову ЛНР” Валерія Болотова також наважитись на деякі важливі перейменування. Зокрема, самопроголошений мер Слов’янська запропонував перейменувати місто Донецьк (колись Сталіно) у Путіно, Луганськ (колись Ворошиловрград) в Путінград, а Горлівку в Володимироволодимирівку.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Леонiд Х » 03 июн 2014, 22:06

:smu:sche_nie: У нас у всіх це є. Потрібно тільки заглянути в себе.
Леонiд Х

Сообщение ПоморЪ » 03 июн 2014, 22:08

Леонiд Х
Код: выделить все
У меня теща жила не далеко от Славянска, в прошлом году умерла. Нужно было ехать в этом году на годовщину и на поминальные дни. Как ты думаешь, ездил я? Нет. И не потому что трус или еще чего то,

ТЫ сам определился-ЧЕГОТО... И так у многих из ВАС -хороните своих от своих...
Последний раз редактировалось ПоморЪ 03 июн 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ПоморЪ

Модель и год выпуска машины: Т-4, 2002г.в.
Тип двигателя и объем: ацв, 2.5

Сообщение Леонiд Х » 03 июн 2014, 22:09

Romanoproddi писал(а):

дякую.

Потрібно повертати народ до лона. Мова, це основа всього що було заложено нашими предками, для нашої ідентифікації у цьому світі. Це і є душа. Коли людина втрачає мову батьків, вона розриває ланцюг своєї душі, душі предків. Людина стає пустою, як діряве відро - "совєтскім чєловєком"
Леонiд Х

Сообщение Romanoproddi » 03 июн 2014, 22:11

Леонiд Х писал(а):Потрібно повертати народ до лона. Мова, це основа всього що було заложено нашими предками, для нашої ідентифікації у цьому світі. Це і є душа. Коли людина втрачає мову батьків, вона розриває ланцюг своєї душі, душі предків. Людина стає пустою, як діряве відро - "совєтскім чєловєком"

о!! :co_ol: я то постійно доказував. а ще в українській народній пісні є код нації. ось чому українцям коли і добре і погано їх тягне на українську народну творчість. там код нашої непереможної енергії! доведено науковцями.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение Леонiд Х » 03 июн 2014, 22:11

ПоморЪ писал(а):Леонiд Х У меня теща жила не далеко от Славянска, в прошлом году умерла. Нужно было ехать в этом году на годовщину и на поминальные дни. Как ты думаешь, ездил я? Нет. И не потому что трус или еще чего то,
ТЫ сам определился-ЧЕГОТО... И так у многих из ВАС -хороните своих от своих...

Шо це було?
Леонiд Х

Сообщение ПоморЪ » 03 июн 2014, 22:15

Ты сам бачишь Шо...
ПоморЪ

Модель и год выпуска машины: Т-4, 2002г.в.
Тип двигателя и объем: ацв, 2.5

Сообщение Romanoproddi » 03 июн 2014, 22:18

ПоморЪ писал(а):Ты сам бачишь Шо...

та будь мужиком курва! зберись з думками, занотуй на листочок, тоді пиши. а то як в муку пернув.
тут люди не ребуси розв*язувати прийшли.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Пред.След.

Вернуться в Події, факти, коментарі