oleg9489 писал(а):Донбасс не против Украины,.
хєрасє.
ну і відповідь. а Україну спитали? Україні вже нах той Даунбас не особо і треба. та і не буде вже він наш. ну і куй з нимМодераторы: Чивас, stas, Мановар
oleg9489 писал(а):Донбасс не против Украины,.
ну і відповідь. а Україну спитали? Україні вже нах той Даунбас не особо і треба. та і не буде вже він наш. ну і куй з нимoleg9489 писал(а):воно навіть брєдово виглядає "Алєх!!! брось мнє патронафф - маскалі лєзут і лєзут," або " 415-ий я база прійом атвєтьтє - 5 пол сотни восемь захожу в сектор Д и аткріваю агонь па маскалям й*баним і рот" - парадокс ВОТ ЭТО---ЯВНЫЙ ПРИЗНАК СЕПАРАТИЗЬМА!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А потом говориш что -все винят Западенцев!!!!!!!!а у самого то личико
в пушку.......................
leshiy_40 писал(а):Якось глибоко мені Насрати на той даунбас, але поки не має залізобетонної гарантії, що люмпени їхні не розповзуться по Неньці, треба йти воювати. Краще зустрічати їх там в бронежилеті ніж вдома в майці.
Файно і розумно сказано 
Дамир писал(а): Дурачье на Майдане вместо того, чтобы пару лет потерпеть и убрать яныка законным путем, своими дебильными действиями попросту развязали дяденькам в Кремле руки и позволили отхапать и Крым, и Донбасс. Лично для меня украинцы никогда врагами не были, учитывая что я и сам украинец.
Дамир писал(а):Gimnast писал(а):Дамир
А что же ты недо сидишь и сцышь идти на фарш За свою новососию аааа?
Полиомиелитом в детстве переболел. Приходится в комендатуре бумажки перебирать. Т.е. ты хочешь сказать , что если тебе выдадут письменную гарантию что на фронте получится грохнуть лично меня, ты пойдешь воевать?![]()
Убил нах.
oleg9489 писал(а):Romanoproddi писал(а):oleg9489
а чого це ти мені ракєту в хату бажаєш? ви не акуєлі? Извини если чем обидел-но ракету я тебе не жилал и не пожелаю,Я не имею ни чего против Украинцев,но прежде чем Донбассовцы кричали или писали путину-я не знаю,на майдане прошли люди с лозунгом(Москаляку на гылляку,Бандера прийде -порядок наведе!)но не в этом суть,Суть в том-что СМИ зделали свою роботу,показали Востоку -что их идут резать Бэндеры...А вам показали Что Донбас здрефил и начал плакатся Росии.Хотя я лично думаю что и тех и других -было понты,главное раздуть и показать с нужного ракурса,в этом и заключается работа СМИ.Я ни кого не оправдую,и не плачусь -как тут некоторым показалось!НО зная как минимум 10 точек дислокации ДНР,ни одного раза-ни одна ракета не попала к ним,только в мирное население!!!!!!!!Что спутников нет посмотреть,-гумконвои видят,оружие и танки тоже видят-а вот ДНР не видят!Рыба гниет с головы-а голова гнилая как была в Раде так и осталась.А воевать за ВОРОВ алигархов Я НЕ СОБИРАЮСЬ-они натырят денег и побегут как Янык.Правительство надо наберать новое НАРОДНОЕ а не всякую шушваль(которая сидит у корыта 25 лет,и хера ты их выгониш)
oleg9489 писал(а):Хотите банте-хотите нет,ваше право!!!Но я не больной как UA-13...200///Я за Украину-вольную,независимую и сильную.Но пока страною правят те (кому она не нужна)порядка не будет.Мое мнение такое-врага надо уничтожить внутренего(все беды от алигархов)-а внешнего может не быть.
oleg9489 писал(а):Донбасс не против Украины,он хочет остатся(я так думаю,война не кому не нужна, но его не поняли!Алигархи тырили деньги от прибыли Донбасса-денег нет,выписали дотации-опять спиздили....Вывод Донбасс самый не рентабельный регион.Но мы жители Донбасса работали ,из дня в день-и понимали -не может быть чтоб промышленый регион был дотационным!!!!Донбас хотел деценрализации и автономии(Я не вижу ни чего плохого в автономии-------Крым им был"""пока не отжали"""и ни чего страшного не происходило!!!!!!!!!!!!!!Когдато в 90х когда Украина отсоединялась о СССР,я учился в 9 или 10 класе (точно не помню)Все кричали -что мы КРАЙ черноземов и хлебов ,и мы всех кормим----итог почти самая нищщая республика бывшего союза----Ни один руководитель государства не задумался о своем народе!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ-жить 5 жизней собрались-чтоли???А росия -может и отвалит,как только не станет (нового правительства с НАТО-Евроинтеграцией).И если мы хочем Европейское государство-то нам надо изначально меняться внутри себя!!!А не навязывать силой Европу или Россию...Надо делать Европейскую Украину-самостоятельной ,а не просить чтоб нас взяли в европу .
leopolis писал(а):Дамир писал(а): Дурачье на Майдане вместо того, чтобы пару лет потерпеть и убрать яныка законным путем, своими дебильными действиями попросту развязали дяденькам в Кремле руки и позволили отхапать и Крым, и Донбасс. Лично для меня украинцы никогда врагами не были, учитывая что я и сам украинец.
Дамір, ти терпів, терпи і будеш терпілою все життя. Янек не лишав варіантів для "законного путі" - у нього був чудовий приклад хуйла і бацьки - а як ваші донецькі вміють проводити вибори, ми всі прекрасно бачили. І я переконаний - яким би уродом не був янек, ти і твої земляки голосували би за нього чи за іншу подібну тварюку завжди. Бо міфічні бандерівці - це ой як страшно, а українська мова - це ой як ще страшніше. А ще наступають єврогеї і піндасятіна - впасти не жити...
Ти українець? Розслабся, ти тільки хахол і малорос. Ти сидів рівно все життя і будеш сидіти рівно дальше. Гордий Донбас, мені вас шкода. Ваша революція -це карикатура, до будинку Ахмєтова ви йшли-йшли але так і не дойшли. Чи дойшли - покажіть фотки? Ти ж щось проти олігархів вякав... ага, це проти київських.
Romanoproddi писал(а):і ще одне. прилетіло від солдат - вас здадуть. 300% здадуть. вони б вже здали. вле якщо зараз відступлять - ваші уроди підуть далі. а так замахаються воювати і все. відчують, що чим далі - тим важче.
ось за це на твоєму місці я б переживав. а не за нас.
http://ipress.ua/ljlive/ahmetov_ostatoc ... 07430.html
vova123 писал(а):я шото одного не пойму, донбас же такі мітинги збирав за яника, так його уважав, зараз теж гонять на майдан, за то шо хама вигнали, якого милого вами править якийсь захарченко, а не ваш законноізбранний презідент? чого ж він не приїхав правити новоросією? де логіка?
oleg9489 писал(а):
Славіша писал(а):..... А кордони без противоріч і війн довго триматись не можуть, яркий приклад Берлінська стіна
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0