Возможно был ремонт турбины и неправильно отрегулирована тяга актуатора завтра всё внимательно проверю и настою чтобы совпадало давление то что эбу запрашивает и турбина даёт !!! 
Но и подрыва нет где то после3000 т начинает ехать .А вот когда турбина подрывает с 1800-2000 всё равно будет передув трубки уже менял в любом сочетании и пробовал напрямую с турбины на актуатор ошибка идёт но едет вроде . Что накрылось всё-таки КЛАПАН ?? И как на него поступает на напряжение , когда принудительно на снятом подаю 12 в он открывается !!!! 
сейчас течик прёт как ракета на 3 передачи 100 на 4 -130 км
проблема была в актуаторе рукой шток пробую ходит ,а я взял и компрессором подул и всё ! Не ходит раз два три нет .Снял актуатор думаю всё хана ему пробуют трубку прочистить нет не выходит шток ,дал 6 атмосфер вылез и так и остался : решил курочить ,взял и немного без фанатизма что бы не сламать разогнул трубку металичную куда подключена шлангочка от клапана √75 и сразу пшик и шток зашол !!! До меня кто то случайно при ремонте подогнул трубочку и всё , передав обеспечен !! Клапан открывается а шток не выходит 

Толик писал(а):Сколько мучился и что делал я написал думал уже заказывать клапан и патрубки!! Спасибо ВСАДНИКУ за консультации!!!![]()
![]()

пока так и ездит
ждёт паяльника с припоем.
Чивас писал(а): ждёт паяльника с припоем.

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5