ДИТЕР писал(а):сделать чтоб включалось автоматически и только после заводки двигателя???
ДИТЕР писал(а):кстати Украина в этом плане или впереди или после в ведёт

Витя писал(а):ДИТЕР писал(а):кстати Украина в этом плане или впереди или после в ведёт
нипонял по поводу Украины![]()
поставить релюхи и управляющий плюс взять с генератора

Витя писал(а):ДИТЕР писал(а):кстати Украина в этом плане или впереди или после в ведёт
нипонял по поводу Украины![]()
поставить релюхи и управляющий плюс взять с генератора
И я бы вывел на ПТФ(противотуманки) 
Каляй писал(а):ДИТЕР, смотри здесь: http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=30608&start=90
Намного интереснее и практичнее повторить схему , которая управляет сигнализацией ремней безопасности!!! Ведь от нас требуют включения фар ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!! Если их включать от вкл. зажигания- при прогреве машины (или летом при работе климата) Фары -то тоже будут гореть!!! А зачем? Пусть лампочка мигает или зумер жужит... Я так думаю и свое мнение не навязываю обсуждайте!!! 
Намного интереснее и практичнее повторить схему , которая управляет сигнализацией ремней безопасности!!! Ведь от нас требуют включения фар ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!!! Если их включать от вкл. зажигания- при прогреве машины (или летом при работе климата) Фары -то тоже будут гореть!!! А зачем? Пусть лампочка мигает или зумер жужит... Я так думаю и свое мнение не навязываю обсуждайте!!! 

Только вместо датчика пристегивания ремня поставить кнопку фар( она же должна отключить сигнализатор).
А вот отработкой схемы- пусть займутся наши клубные электрики/электронщики, у них это выйдет быстрее и лучше , чем у меня... 

ДИТЕР писал(а):напряжение идёт великовато порядка 15вольт
Витя писал(а):плюс управляющий

все просто 
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2