а вот если посчитать по максимальным выходным, тоесть 20V х 3.25А = 65W что значительно больше похоже на правду
вот к ним бы я накинул процентов 30-50%
150-200 ват за глаза 
тоесть если даже подключить к нему мобильник на зарядку с потреблением в 3 вата жрать от АКБ он будет 3+3собственых = 6 ват

vizit-3 писал(а):а есть ли "инвертор" 12/19(20) ???? за бугром должны предусмотреть и такое....
так как у 220 своих плюсов ещё куча
да немного потеряем КПД в двойном преобразовании, но например можно к инвертору подключить лампочку экономку эквивалентом ват 100 а от АКБ будет потреблять 2-2,5А на природе просто прожектор ночью 
, но при покупке советую брать обязательно в алюминивом корпусе, хотябы частично, он как радиатор используется, да и предохранитель на прикуриватель стоит в машине + отдельный в разъёме инвертора, у меня например Porto 150 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5781 можно сказать из дешовых, отлично работает второй год, помимо 220В имеет разъём ЮСБ для зарядки телефонов, КПК и прочей ерунды без включения 220вольт, мелочь, а приятно 
Михаил_21 писал(а):гореть там нечему,
Михаил_21 писал(а):, но при покупке советую брать обязательно в алюминивом корпусе, хотябы частично, он как радиатор используется,
, і ще стараюсь при заводці авто відключати від мережі, так на всякий випадок...сергей-кк писал(а):Gerc а пользуеш инвертор и переходник на заведенной или заглушонной машине ?
stas писал(а):Михаил_21 писал(а):гореть там нечему,
иМихаил_21 писал(а):, но при покупке советую брать обязательно в алюминивом корпусе, хотябы частично, он как радиатор используется,
Два взаимно исключающихся выражения...
У меня два инвентора - оба греются...
, если отсутствует и корпус-радиатор и вентилятор то это вообще хлам что бы на нём неписали 
Вернуться в Компьютерна техніка та мобільний зв"язок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1