tereleg писал(а):Читаю вас и балдю. Так балдю, что спать, уже хочется. Ребятки, все ваши схемы со стабилизаторами - пещерный век. Применить-то его, канеш, можна. Но в чем смысл? В потерях энергии? Неэкономно.
koleso 4 писал(а):Да Михаил Я тоже буду свет в салоне переделывать только зачем там стабилизатор ведь в салоне ток не имспульсный.
если есть проблемы с пульсацией, морганием светодиодов, то после стабилизатора добавляем конденсатор, НО скорее всего там проблема в бортовой сети авто и так мы решим лиш следствие, но никак не причину 
ДИТЕР писал(а):Ребята!! Я не понял что значит не экономично??
вот об этом разговор, моё мнение это просто крохи 
tereleg писал(а):На сколько напряжение увеличилось в процентах, на столько же и увеличится ток при неизменности сопротивления нагрузки. Так что, в разы - перебор.
Думаю, что от реализации на таких светодиодах, о которых говорилось выше, толку будет немного при ярком солнечном освещении.
ДИТЕР писал(а): Михаил!! можно померять ток потребления на 14в и на12в и увидиш.. а что это даст в принципе????
видел графики на дорогие диоды

tereleg писал(а):Бог с ним, напряжением. Меня другое интересует. Какнибудь замерялась сила света от такого прибора или сделано для отмаза от ГАИ? При ярком солнце этот свет, хоть, виден?
как габариты, свет в салон или ещё куда
останется только корпус и радиатор приделать 

Romanoproddi писал(а):Михаил_21
а если по 1-3 ваттных и рядочком штук так 7-8 максимум 10 в одну фару7??
или ???
без них можно, но сильно рассеивается порядка 110* + незабуде про радиатор охлождения они греются и нелюбят перегрева

Михаил_21 писал(а):Моё мнение ~5-6 ват (светодиодов) на "фару" при правильно оформлении выше крыши
Михаил_21 писал(а):поработав с такой лентой моё мнение такое: для ходовых огней если и сгодится то только как отмазка от ментов (либо бюджетный вариант), такого свечения как на иномарках штатные системы ею недобится
koleso 4 писал(а):Вопрос к Михаилу ---- Хватит одного стабилизатора ( на входе + ) на три плафона освещения салона (хочю лампочки заменить на кусочки ленты ) они вроде все на одном проводе последовательно.

koleso 4 писал(а):А соревноваться с заводскими безумие там инженера профи а не гаражники любители
Да Михаил у меня лента L-120 это яркость или я ошибаюсь ( светит она очень ярко ).
а яркость зависит от размера диодов, фирмы их выпускающей

Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1