, и то- только потому, что "они" знают, что ЭТО сделать невозможно, а МЫ- не знаем, поэтому и делаем

фи! Засмущали, противные! Хотя- все правда! Скажи "гансам" на СТО, что я вместо заднего "солдатика" ( да и Леший-40 тоже) загнал простой гвоздь- они на меня в суд подадут- скажут "надо было вызвать эвакуатор" 
vizit-3 писал(а):Сдается мне, что "безвыходные ситуации" бывают только у "аккредитованых специализированых СТО", и то- только потому, что "они" знают, что ЭТО сделать невозможно, а МЫ- не знаем, поэтому и делаем
меня кто-то поправит?

evrobus писал(а):.....На СТО,если делают и берут деньги - то "оно" должно ездить....
Оно ведёт клиента к заветным воротам и надежде что в следующий раз можно будет заехать дальше!.. "оно" должно ездить....
Kotelev писал(а): А еще не люблю тех, кто нахватается "умных словей" в инете и начинает подсказывать, что и как делать.
Чивас писал(а):порядочные должны и работу и запчасти за счёт заведения и
Чивас писал(а):Боюсь, что излишек на СТО самых китайских запчастей к сожалению не ведёт к тому что
Чивас писал(а):Так мне тёрли про пыль на дорогах и всё такое и что вот за бугром такого нету и машины они там моют реже, наверное и краска поэтому у них сохраняется лучше!![]()
Чивас писал(а):Однако если башня на месте и руки не крюки,

evrobus писал(а):Вот это чистая правда.В бундесе после дождя следов от щеток на стекле не было.И машину можно помыть раз в три месяца.Ну может чуток спиздел.Грязной она не будет.

Kotelev писал(а):Такую и покупаю - 12 гранную на 19. Кстати, я ее вожу в бусе - удобно колесные болты откручивать. Взял "форсовскую" - не нашел пока воротка, который ее бы сломал
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5