russo69 писал(а):Актуальна проблема і в мене, сопливить трішки з тих патрубків(в мене вони без хомутів), з одного грибка на кришці(десь читав,що їх потрібно замінити).Пока не парюся,при натхненні ганчірочкою витер та і все.

Romanoproddi писал(а):. я щоб з Екзістом не гратись - сам ту резинку з шланга маслостойкого на наждаку підганяю, канавку затер на ньому і все. головне як знімаи - щоб куоск резинки під кришку не впав
Правда про зебинку не скажу,а на дизель їх як гівна.
evrobus писал(а):Romanoproddi писал(а):. я щоб з Екзістом не гратись - сам ту резинку з шланга маслостойкого на наждаку підганяю, канавку затер на ньому і все. головне як знімаи - щоб куоск резинки під кришку не впав
і це все за 15 грн?![]()
Правда про зебинку не скажу,а на дизель їх як гівна.
а тут вбиваєш і час і те що я собі підігнати її можу так за 2 хв. що нучого не сопливить. 
А взагалі навіщо потрібний той дадчик (12А) на 1,9ТД, в мене також з під нього сере маслом 

По поводу штуцера на турбине ,нужно внимательно посмотреть чтобы небыло никаких заусениц,задиров в местах соеденения трубки со штуцером,если всеже есть не ровности ,их надо зашлифовать мелкозернистой наждачкой,нулевкой,герметик не советую ,так как ето трубка смазки турбины.Удачи.
[/quote]
У Игоря (po4ixet150) описана моя проблема таже что и внизу моей страницы, эта я с его страницы заходил. Спасибо за совет! 
а почему в воздушных патрубках идущих к турбине находится масло, и как оно туда попадает???
У меня через втускной кол-р масло улетает на 350км =1 или 1.5л. масла!!! Если через трубку сапуна, значит, масло-отделитель в подклапанной крышке забит? 
спасибки!Лосик писал(а):Объясните мне тогда,а почему в воздушных патрубках идущих к турбине находится масло, и как оно туда попадает???
У меня через втускной кол-р масло улетает на 350км =1 или 1.5л. масла!!! Если через трубку сапуна, значит, масло-отделитель в подклапанной крышке забит?
крива, аж люфт у пару міліметрів, посадив зараз кришку на герметик, завтра покаже 
Лосик писал(а):единственное на что грешу из прочитанного так - это, что забит сапун, или масленная трубка на турбу, остальное всё чистилось и фильтр новий, ещё и тыщю км. не проехал! Буду дома, буду промывать сапун и трубку.

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5